猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 文学区 ≡ > 稿件匣 > 九州自助游
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: viviankey
用户级别: 明教教主
注册日期: May 2009
性  别: 美女
来  自: 火星
发贴数量: 475
现金资产: 625
viviankey 现在离线 点击这里查看 viviankey 的个人资料 点击这里给 viviankey 发送一条短消息 查找更多关于 viviankey 的帖子 添加 viviankey 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

九州自助游

笑,哭,问,答,相,信,怀,疑,说,叫,听,吃,喝,看,凝,视,睡,醒,是,不,像,有,无,用,敢,想,能,懂,被,死,生,出,进,约,等,来,去,会,赴,送,给,拿,要,在,到,知,道,爱,恨,痛,怒,悲,害,怕,惊,吓,伤,斩,打,挖,飞,走,行,跑,动,爬,做,为,配,开,关,闭,从,流,滴,离,没,赶,越,饿,摸,宁,宛,如,今,明,亮。
日,夜,上,下,里,外,前,后,方,左,右,楼,园,门,窗,床,灯,面,头,脑,电,月,脸,眼,口,手,脚,血,肉,骨,镜,板,星,猩,样,物,世,界,天,地,风,云,影,梦,雨,花,朵,火,水,龙,蛇,鱼,鸟,黑,白,红,光,因,果,东,西,南,北,中,间,厕,所,唇,耳,路,晁,州,海,河,湖,殇,瀚,澜,雷,雨,魅,姣,洛,羽,禽,兽。
每,都,和,并,就,还,又,也,而,很,以,了,着,的,突,然,得,啊,哦,呢,咦,吗,何。
我,你,他,她,它,们,谁,男,女,子,爸,妈,儿,什,怎,么,这,那,父,母,爹,娘,亲,族,人,阴,阳,家,双,半,个,种,只,条,一,二,五,九,十,百,千,万,几。
好,坏,美,丑,怪,太,可,真,假,对,错,快,慢,高,低,棒,早,晚,大,小,最,夸,豪。

--------------------------------------------
天真到几乎邪恶,善良到几乎残忍。

Old Post 2009-06-10 12:01
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: 嗥月
用户级别: 新头衔
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 106
现金资产: 582
嗥月 现在离线 点击这里查看 嗥月 的个人资料 点击这里给 嗥月 发送一条短消息 查找更多关于 嗥月 的帖子 添加 嗥月 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

我把以前写的贴上来凑数吧哈实在没经历再写了~~

Old Post 2009-06-10 23:41
来  自:
嗥月 现在离线 点击这里查看 嗥月 的个人资料 点击这里给 嗥月 发送一条短消息 查找更多关于 嗥月 的帖子 添加 嗥月 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

回家
爸爸,你说你的家就是我的家,现在我要去你那儿,妈妈又给了我一个爸爸,他说我是夜北的花,他说他最爱我了,可是我哭了,我说我只有一个爸爸.
爸爸,你走时说夜北不大,走着就可以到你那,我就要开走了,你说小果的叫是对天亮的回答,我会拿着它.
爸爸,我并不是不爱我的家,我也爱夜北火红的花,看不到也没什么,可我更爱你那可以看海的家,你说,看不到也可以听到它.
爸爸,我手里的肉不多,水也不多了,小果它是睡了吧,我怎么叫它也不回答.不要怕我到不了你那儿,我走不动了就会爬,我不是怕妈妈骂不敢回她那,我想,去你那才叫回家,.
爸爸,我想我要到了,到你那看海的家,我听到了风和海的声音,是的听到了,它和我的梦里是一样的,好美好大.
爸爸,我想睡了,我想睡了,要是还有水多好啊,我还能多走几下,不过不要怕,不要怕,等我睡醒了就去你的家,不,是我们的家,等我,等我啊!
(夜北的风吹过火红的花海,吹到她吃吃笑着的脸上.)

Old Post 2009-06-10 23:53
来  自:
嗥月 现在离线 点击这里查看 嗥月 的个人资料 点击这里给 嗥月 发送一条短消息 查找更多关于 嗥月 的帖子 添加 嗥月 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

就在MSN日志里找到这个~其他的全没了估计~~郁闷~~

Old Post 2009-06-10 23:55
来  自:
嗥月 现在离线 点击这里查看 嗥月 的个人资料 点击这里给 嗥月 发送一条短消息 查找更多关于 嗥月 的帖子 添加 嗥月 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

"美的脸,红的眼,高飞的白羽,没心眼。"
>
> 爸爸,为什么人们对我这么说呢?
>
> 因为,因为你的妈妈就是一个羽人。。。。。。
>
~~~~~~~~~~又找到一个~~突然发现信箱里的发件箱里有从前和66的一些信~~难过~~~

Old Post 2009-06-11 00:07
用户昵称: 紫精灵
用户级别: 骑士
注册日期: Jun 2009
性  别: 未知
来  自:
发贴数量: 34
现金资产: 488
紫精灵 现在离线 点击这里查看 紫精灵 的个人资料 点击这里给 紫精灵 发送一条短消息 查找更多关于 紫精灵 的帖子 添加 紫精灵 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

哇,月月写这么多没超出字库,厉害

--------------------------------------------
你身后是谁?

Old Post 2009-06-11 11:26
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 21:35. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许