猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > I'm LIU JIA,I'm in USA now
总页数 (2): « 1 [2]   上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: SMR
用户级别: 侠客
注册日期: Jun 2009
性  别: 未知
来  自:
发贴数量: 16
现金资产: 298
SMR 现在离线 点击这里查看 SMR 的个人资料 点击这里给 SMR 发送一条短消息 查找更多关于 SMR 的帖子 添加 SMR 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第16楼]

引用:
最初由 橙子不一定是 发表
乃麽有兴趣搞个apple?
native 都用apple装逼的

Apple is too expensive for me now,there would be a little more than 2000 USD I would be paid after this summer,maybe I have enough money to buy one at that time,but it's also a lot of money,t.t
as you know,it's a really "zhuangbility" laptop for some one,
and I don't know how to use the MAC system
I want buy one asap,the price will be good under 600 USD.

Old Post 2009-06-16 22:47
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
来  自:
SMR 现在离线 点击这里查看 SMR 的个人资料 点击这里给 SMR 发送一条短消息 查找更多关于 SMR 的帖子 添加 SMR 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第17楼]

引用:
最初由 沙漏里的鱼 发表
我看见字母就头疼
LZ,用http://www.liulantao.com/IME/写试试吧,在线中文输入法

ps:买个电脑吧,在美国又便宜配置又好

真是谢谢你啦 终于可以用中文了 好激动啊!!!!!
电脑我不打算买,带着太麻烦,而且还不一定能带的回来,还是本方便一些

Old Post 2009-06-16 22:53
来  自:
SMR 现在离线 点击这里查看 SMR 的个人资料 点击这里给 SMR 发送一条短消息 查找更多关于 SMR 的帖子 添加 SMR 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第18楼]

引用:
最初由 flashzs 发表
补充,很多带协议的机器可能会和国内的一般手机制式有区别.如果想带到国内使用,请查询相关信息.

国内的一半制式标准:GSM三频 移动的 TD-SCDMA 联通的 WCDMA 电信的 CDMA2000.
一般来说,大家都会选WCDMA吧...

?..

多谢!我要认真考虑一下,很多人建议我买个Iphone的

Old Post 2009-06-16 22:56
来  自:
SMR 现在离线 点击这里查看 SMR 的个人资料 点击这里给 SMR 发送一条短消息 查找更多关于 SMR 的帖子 添加 SMR 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第19楼]

引用:
最初由 COLD BLOOD 发表
给我买个黑莓回来……

为什么那么多人喜欢blackberry,我觉得真丑,不知道好在哪里,你一个女生就别用啦,换个

Old Post 2009-06-16 22:58
用户昵称: 破碎镜子
用户级别: 骑士
注册日期: May 2009
来  自: 北京
发贴数量: 20
现金资产: 494
破碎镜子 现在离线 点击这里查看 破碎镜子 的个人资料 点击这里给 破碎镜子 发送一条短消息 查找更多关于 破碎镜子 的帖子 添加 破碎镜子 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第20楼]

曾经匣子里也有这么一个用汉语拼音来发帖子的人
貌似是雕刻时光的女子??
应该没记错~

--------------------------------------------
重开的匣子让我有想哭的冲动

Old Post 2009-06-16 23:02
来  自:
SMR 现在离线 点击这里查看 SMR 的个人资料 点击这里给 SMR 发送一条短消息 查找更多关于 SMR 的帖子 添加 SMR 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第21楼]

yeah, I really miss her,so so so much

Old Post 2009-06-16 23:03
用户昵称: COLD BLOOD
用户级别: 游客
注册日期: 未注册
性  别:
来  自:
发贴数量: N/A
现金资产:
引用回复 回复主题 [第22楼]

引用:
最初由 SMR 发表
为什么那么多人喜欢blackberry,我觉得真丑,不知道好在哪里,你一个女生就别用啦,换个

换个什么啊
我要全键盘大屏幕直板的
你给我在美国买个啊啊啊啊啊啊

Old Post 2009-06-17 09:29
用户昵称: uculele
注册日期: May 2009
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 13
现金资产: 93
uculele 现在离线 点击这里查看 uculele 的个人资料 点击这里给 uculele 发送一条短消息 查找更多关于 uculele 的帖子 添加 uculele 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第23楼]

引用:
最初由 COLD BLOOD 发表
换个什么啊
我要全键盘大屏幕直板的
你给我在美国买个啊啊啊啊啊啊

e71 or e63

--------------------------------------------

Old Post 2009-06-18 15:40
用户昵称: COLD BLOOD
用户级别: 游客
注册日期: 未注册
性  别:
来  自:
发贴数量: N/A
现金资产:
引用回复 回复主题 [第24楼]

我一猜就是说这个

手感不好啊

键子太密了

Old Post 2009-06-18 15:59
用户昵称: 金色麦子
用户级别: 光明使者
性  别: 美女
来  自:
发贴数量: 321
现金资产: 2657
金色麦子 现在离线 点击这里查看 金色麦子 的个人资料 点击这里给 金色麦子 发送一条短消息 查找更多关于 金色麦子 的帖子 添加 金色麦子 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第25楼]

LS的LS签名很有意思

Old Post 2009-06-18 19:02
用户昵称: 浮游生物
来  自:
发贴数量: 11
现金资产: 111
浮游生物 现在离线 点击这里查看 浮游生物 的个人资料 点击这里给 浮游生物 发送一条短消息 查找更多关于 浮游生物 的帖子 添加 浮游生物 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第26楼]

怎么都跑美国了?貌似吉祥也在美国,不晓得回来没有

不要跟我说你是神,告诉你,我是神父!

Old Post 2009-06-18 20:37
用户昵称: 金色麦子
用户级别: 光明使者
来  自:
发贴数量: 321
现金资产: 2657
金色麦子 现在离线 点击这里查看 金色麦子 的个人资料 点击这里给 金色麦子 发送一条短消息 查找更多关于 金色麦子 的帖子 添加 金色麦子 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第27楼]

呃,听说美国的房子现在便宜,买几套吧。。。

Old Post 2009-06-18 20:53
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 02:19. 发表新主题    回复主题
总页数 (2): « 1 [2]   上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许
[IMG] 贴图代码 允许