猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 大家好我是曾轶可
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: 慈悲
用户级别: 精灵王
注册日期: May 2009
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 125
现金资产: 2741
慈悲 现在离线 点击这里查看 慈悲 的个人资料 点击这里给 慈悲 发送一条短消息 查找更多关于 慈悲 的帖子 添加 慈悲 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

大家好我是曾轶可

大家好,我是曾轶可,感谢大家给我的支持和鼓励。昨天晚上我顺利晋级了,虽然很多人又要骂我,但是我已经来到了这个舞台上,我就不会轻易放弃。
那些骂我的人,你们难道都是现实生活中的失败者?有本事你自己上来比赛啊!心里阴暗的人们!不论你们怎么批评我,我还是要坚持自己的路,今天早上好莱坞给我打电话了,问我要不要出演《第一滴血5》和《洛奇前传》,我本来拿不定主意,但是看了你们这些人的言论,我一定要以我最大的努力演好这两部电影,以我的出色表现和才华让你们闭嘴。请大家给点宽容好不好,我还只是个孩子,当然不一定会比铁血战士更出色。
也许你们又要质疑我演硬汉型电影的实力,我想说,肌肉就那么重要吗?我只是肌肉还比不上施瓦辛格和WWE冠军巴蒂斯塔而已,除了肌肉以外我还有很多优势啊,难道我的声音不强大吗?批评我的人们,请你们好好想一想,全国比我模仿羊驼叫声还好的人有几个?
大家都上网看新闻应该知道,高晓松老师是非常欣赏我的,对我的才华非常赞赏,他认为我应该去演《虎胆龙威》系列,我也认真考虑过,布鲁斯?威利是一个成年人,我不应该抢他的饭碗。至于《真是的谎言》续集,我真的不知道,事情能到哪一步都好吧,不要问我了,我真的不知道,我只是觉得施瓦辛格他是一个成年人,就这么走了不演了,我觉得有点不应该吧,毕竟我的时间和精力是有限的,不能总是给他们演续集。
请大家继续支持我,关注我,我一定会让你们看到我头缠红布条手提机关枪,开着坦克撞飞机的闪光瞬间的

--------------------------------------------

Old Post 2009-07-12 01:03
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: 我急了会咬人
用户级别: 游侠
来  自:
发贴数量: 7
现金资产: 219
我急了会咬人 现在离线 点击这里查看 我急了会咬人 的个人资料 点击这里给 我急了会咬人 发送一条短消息 查找更多关于 我急了会咬人 的帖子 添加 我急了会咬人 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

开着飞机撞大楼吧~~~

Old Post 2009-07-14 09:14
用户昵称: 鸟女孩小飞
用户级别: 风云使者
性  别: 美女
来  自: 寝室
发贴数量: 286
现金资产: 1005
鸟女孩小飞 现在离线 点击这里查看 鸟女孩小飞 的个人资料 点击这里给 鸟女孩小飞 发送一条短消息 查找更多关于 鸟女孩小飞 的帖子 添加 鸟女孩小飞 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

打雷了打雷了~

Old Post 2009-07-14 15:43
用户昵称: 书盟老虫
用户级别: 风云使者
来  自:
发贴数量: 213
现金资产: 759
书盟老虫 现在离线 点击这里查看 书盟老虫 的个人资料 点击这里给 书盟老虫 发送一条短消息 查找更多关于 书盟老虫 的帖子 添加 书盟老虫 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

纯爷们。。

--------------------------------------------
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。

Old Post 2009-07-18 10:23
用户昵称: 秋处机
注册日期: Jul 2009
来  自:
发贴数量: 9
现金资产: 124
秋处机 现在离线 点击这里查看 秋处机 的个人资料 点击这里给 秋处机 发送一条短消息 访问 秋处机 的主页 查找更多关于 秋处机 的帖子 添加 秋处机 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

大家好1楼其实是春哥

片甲不留!

Old Post 2009-07-19 13:04
用户昵称: jzcaca
注册日期: Jul 2009
来  自:
发贴数量: 2
现金资产: 102
jzcaca 现在离线 点击这里查看 jzcaca 的个人资料 点击这里给 jzcaca 发送一条短消息 查找更多关于 jzcaca 的帖子 添加 jzcaca 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

曾哥纯爷们,铁血史泰龙!

Old Post 2009-07-19 21:12
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 22:39. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许