猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 偶然间翻文档,找到十年前跟柳大的私信记录。。。
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: 蚊子astral
用户级别: 游侠
注册日期: Aug 2015
性  别: 美女
来  自:
发贴数量: 1
现金资产: 253
蚊子astral 现在离线 点击这里查看 蚊子astral 的个人资料 点击这里给 蚊子astral 发送一条短消息 查找更多关于 蚊子astral 的帖子 添加 蚊子astral 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

偶然间翻文档,找到十年前跟柳大的私信记录。。。

翻一翻旧文档,有一个名为66的txt,打开来看,居然是十年前在猫骨匣上跟柳文杨发的私信。。。

高中的时候,一众科幻作家里,最喜欢的就是溜问秧,而且可以轻松识破他在惊奇档案上的各种马甲(后来找本人证实过)

高中偶尔偷偷出去上网,一定要上的网站就是猫骨匣

后来来北京上大学,加入科幻协会搞活动,请来了我心心念念的柳文杨,还上台跟他一起做了猜词游戏,那次活动还有录像,录像带一直保存在我这里,只是再不敢拿出来看
之后在论坛上给他发消息,收到回复的时候简直不能再开心

再后来。。。

刚才搜了下猫骨匣,居然发现匣子还在,只是以前的数据不在了。。。找不到原来的记录,十年前的我大概是还没有掌握截屏这项技术,于是只好把文字记录发出来吧
格式稍乱,为作区分,我把柳大的回复用【括号】框起来

怀念溜问秧

Re: 猜词...XD

引用:
--------------------------------------------------------------------------------

蚊子astral 在 2005-10-26 12:43 PM 写下了以下信息:
介个...那个...那天其实有点出状况...
因为偶是科协的所以之前有瞄过那些题,但也只是瞄了一眼...发现后面的很BT...所以当时决定我不要描述~~~结果在上去的时候意外发生了...我们宿舍扛DV哪个家伙非要让我描述...她说我看过题猜的话太就便宜你了...就这样我被推过去了...事实证明那些词是有点BT~而且我比较口齿不清(小时候被吓的后遗症XD)
最后那帮可恶的家伙居然很高兴...她们说你着急的样子很可爱~XDDD
P.S 签名的杂志最后都被别人抢光了 所以其实签的还是不够多诶

--------------------------------------------------------------------------------

【没有什么啦……我从小字就写得丑,参加了席殊书法班还是没练好,所以说,这些著名的写字人也不太可信。 】

引用:

蚊子astral 在 2005-10-29 01:40 AM 写下了以下信息:

不过有人说要买了啊~
所以就可以伪造...赫赫
不过说实话字还真是... -_-|||

【你真直率……】

引用:

蚊子astral 在 2005-11-11 09:28 PM 写下了以下信息:

一般一般,世界第三...毛主席教导我们做人要谦虚~~~
新的一期九州有一张照片是柳文扬在为读者签名,那个读者的背影貌似是我...汗...
为了这个我们宿舍人手一本说留念~只是除了我没买...这个世界还真是搞笑诶.

【照片!?希望没照太丑……】

引用:

蚊子astral 在 2005-11-12 11:00 PM 写下了以下信息:

还好...是侧面~XD~很帅的侧面~
你都不看九州的咩?样刊总会有一本嘛~

【样刊偶还没收到呢。】

Re: 上个星期天~

引用:

蚊子astral 在 2005-12-09 09:58 PM 写下了以下信息:
上个星期天是首都高校科幻知识竞赛,恨...因为他们非逼着我上场,大冷天地跑到北师大,我容易么>.<
到了刚坐定一黑影飘过说:不好意思啊柳文扬没给你请到...
转头一看是一袭黑衣的星河同学...我立刻庐山瀑布汗-_-///
某次在我们学校一起吃了一次饭,星河同学就因为我说我很喜欢柳文扬同学而对我印象深刻...这是为什么...
不过幸而你没去...因为那天真的很冷~
咳咳,其实是因为我们拿了第一~倒数滴~>_<~
不过我个人以为知识竞赛是很无聊的,喜欢就好了,还知识,还竞赛...
然后还有猜词游戏...我负责猜,战果还不错,看来我果然是表达能力有问题...再次飙泪~>_<~

【那次是因为我加班。不过所谓知识竞赛是不一定要赢的,大家在一起热闹一下而已。 】

Old Post 2015-08-31 23:14
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 19:21. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许