猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 贴些歌词
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: clytzedan
用户级别: 骑士
注册日期: May 2009
性  别: 美女
来  自: 非火星
发贴数量: 42
现金资产: 825
clytzedan 现在离线 点击这里查看 clytzedan 的个人资料 点击这里给 clytzedan 发送一条短消息 查找更多关于 clytzedan 的帖子 添加 clytzedan 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

贴些歌词

钟无艳-谢安琪
其实我怕你总夸奖高估我坚忍
其实更怕你只懂得欣赏我品行
无人及我用字绝重拾了你信心
无人问我可甘心演这伟大化身
其实我想间中崩溃脆弱如恋人
谁在你两臂中低得不需要身份

无奈被你识穿这个念头得到好处的你
明示不想失去绝世好友

没有得你的允许我都会爱下去
互相祝福心软之际或者准我吻下去
我痛恨成熟到不要你望着我流泪
但漂亮笑下去彷佛冬天饮雪水
被你一贯的赞许却不配爱下去
在你悲伤一刻必须解慰找到我乐趣
我甘于当副车也是快乐着唏嘘
彼此这么了解
难怪注定似兄妹一对

其实我怕你的好感基于我修养
其实最怕你的私心亏准我体谅
无人问我寂寞像投何处去养伤
原来是我的心境高到变为偶像
谁情愿照耀着别人就如月亮
为奴婢为你备饭奉茶是残忍真相

无奈被你识穿这个念头得到好处的你
明示不想失去绝世好友

没有得你的允许我都会爱下去
被你一贯的赞许却不配爱下去
我甘于当副车也是快乐着唏嘘
彼此这么了解
让我决定我的快乐
那须得你的允许我都会爱下去
被你一贯的赞许无须装说下去
我甘于当副车却没法撞入堡垒
彼此这么了解难怪注定似兄妹一对

你的他怎允许结伴观赏雪的泪
永不开封的汽水让我抱在怀内吻下去

--------------------------------------------
我来 我见 我走

Old Post 2009-05-31 09:25
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
clytzedan 现在离线 点击这里查看 clytzedan 的个人资料 点击这里给 clytzedan 发送一条短消息 查找更多关于 clytzedan 的帖子 添加 clytzedan 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

陈奕迅-浮夸

有人问我我就会讲
但是无人来我期待
到无奈有话要讲
得不到装载
我的心情犹像樽盖等被揭开
咀巴却在养青苔人潮内
愈文静愈变得不受理睬
自己要搞出意外像突然
地高歌任何地方也像开四面台
着最闪的衫扮十分感慨
有人来拍照要记住插袋
你当我是浮夸吧
夸张只因我很怕似木头
似石头的话得到注意吗
其实怕被忘记至放大来演吧
很不安怎去优雅
世上还赞颂沉默吗不够爆炸
怎麽有话题让我夸做大娱乐家
那年十八母校舞会
站着如喽罗
那时候我含泪发誓各位
必须看到我在世间
平凡又普通的路太多
屋村你住哪一座情爱中
工作中受过的忽视太多
自尊已饱经跌堕重视能治肚饿
末曾获得过便知我为何
大动作很多犯下这些错
搏人们看看我算病态麽
幸运儿并不多
若然未当过就知我为何
用十倍苦心做突出一个
正常人够我富议论性麽
你叫我做浮夸吧
加几声嘘声也不怕我在场
有闷场的话表演你看吗
够歇斯底里吗以眼泪淋花吧
一心只想你惊讶
我旧时似未存在吗加重注码
青筋也现形话我知
现在存在吗凝视我
别再只看天花我非你杯茶
也可尽情地喝吧
别遗忘有人在为你声沙

--------------------------------------------
我来 我见 我走

Old Post 2009-05-31 09:26
clytzedan 现在离线 点击这里查看 clytzedan 的个人资料 点击这里给 clytzedan 发送一条短消息 查找更多关于 clytzedan 的帖子 添加 clytzedan 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

低等动物

喉咙很乾所以爱上你的吻
咀巴需要觉得像被谁期侍过
缠绵很好所以爱上你胸襟
呼吸需要记得亦被怀念过
为何未曾动心都可以爱上那质感
未能淡忘肉身我是人
寂寞汹汹所以爱上你指尖
须根需要觉得像被谁驯服过
欲望狠狠所以爱上你剪
体温需要记得亦被承受过
为谁亦能动心请不要笑我太低等
热情自然亮灯渴望难自禁
味蕾觅寻肉身比一只野兽更天真
问谁又能硬撼肉体吸引
让美色给官感体谅过程其实极漂亮
难道你在训练我不需要情欲对象
热吻间勾起的想像
爱情其实是这样
留住你是要为身体着想
期望你亦要为身体着想

谈情很好不过也要你拥抱
身体需要觉得未被忘掉过
地狱之火睡在心窝
难道我(在)望着你你望(着)我
就毫无罪过

我来 我见 我走

Old Post 2009-05-31 09:28
用户昵称: 狂奔的蜗牛
用户级别: 光明使者
性  别: 未知
来  自:
发贴数量: 332
现金资产: 6310
狂奔的蜗牛 现在离线 点击这里查看 狂奔的蜗牛 的个人资料 点击这里给 狂奔的蜗牛 发送一条短消息 查找更多关于 狂奔的蜗牛 的帖子 添加 狂奔的蜗牛 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

月光下
あおい あおい そらに つきのひかり をともす,あまく あわく おもい そんなものにとら われて     
このつきあかりのした ひとりしれず,きみのなまえ だけを よんでいた,いつまで も みらい をさがしてた,この ひかりの 
なかに

いつも いつも そばで しん じ てゆく ちからが,とおく もろい ものを うごか してる きがしてた,
このつきあかりのした ひとりしれず ,きみのなまえだけを よんでいた,しずかなあいじょうを しんじてた ,
このひかりの なかに ,なにもつかめないよ うなよるには

我有一个理想:家里良田万顷,终日不学无术,每天带着一群狗奴才在街上调戏良家妇女....(赵兄脱你帮我办点事)

Old Post 2009-05-31 09:28
clytzedan 现在离线 点击这里查看 clytzedan 的个人资料 点击这里给 clytzedan 发送一条短消息 查找更多关于 clytzedan 的帖子 添加 clytzedan 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

高级动物

矛盾虚伪贪婪欺骗
幻想疑惑简单善变
好强无奈孤独脆弱
忍让气忿复杂讨厌
嫉妒阴险争夺埋怨
自私无聊变态冒险
好色善良博爱诡辨
能说空虚真诚金钱

哦我的天高级动物
地狱天堂皆在人间
伟大渺小中庸可怜
欢乐痛苦战争平安
辉煌黯淡得意伤感
怀恨报复专横责难

幸福在哪里幸福在哪里

我来 我见 我走

Old Post 2009-05-31 09:29
clytzedan 现在离线 点击这里查看 clytzedan 的个人资料 点击这里给 clytzedan 发送一条短消息 查找更多关于 clytzedan 的帖子 添加 clytzedan 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

OK 收工 走人

我来 我见 我走

Old Post 2009-05-31 09:29
用户昵称: 狂奔的蜗牛
用户级别: 光明使者
性  别: 未知
来  自:
发贴数量: 332
现金资产: 6310
狂奔的蜗牛 现在离线 点击这里查看 狂奔的蜗牛 的个人资料 点击这里给 狂奔的蜗牛 发送一条短消息 查找更多关于 狂奔的蜗牛 的帖子 添加 狂奔的蜗牛 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第7楼]

...............

我有一个理想:家里良田万顷,终日不学无术,每天带着一群狗奴才在街上调戏良家妇女....(赵兄脱你帮我办点事)

Old Post 2009-05-31 09:32
用户昵称: taoerhe
用户级别: 精灵王
性  别: 帅哥
来  自: 吉林
发贴数量: 100
现金资产: 1006
taoerhe 现在离线 点击这里查看 taoerhe 的个人资料 点击这里给 taoerhe 发送一条短消息 查找更多关于 taoerhe 的帖子 添加 taoerhe 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第8楼]

Old Post 2009-05-31 09:38
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 22:27. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许