猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 艾未未被自杀了
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: 橙子不一定是
用户级别: 风云使者
注册日期: May 2009
性  别: 美女
来  自:
发贴数量: 231
现金资产: 1665
橙子不一定是 现在离线 点击这里查看 橙子不一定是 的个人资料 点击这里给 橙子不一定是 发送一条短消息 查找更多关于 橙子不一定是 的帖子 添加 橙子不一定是 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

艾未未被自杀了

/翟明磊
    一个官员拿着一叠人民的币,砸在良家女的脸上,要求嫖她。如同漫画一样的景象,把中国男人的脸都丢光了。良家女手起刀落,让我们明白中国还有点血性在女子身上。

采访邓玉娇案的女记者被二名男无赖包围,女记者说:你们是男的,如果要打我,我会做第二个邓玉娇。男人就退了,随后来了两个女人,把女记者打了一顿。

流氓早就在那儿了,不过是最近跳出来的特别多。

盲人律师陈光诚爱人的家门口至今还有二十多号男女流氓,看着坐牢光诚的爱人袁伟静。袁伟静一出门,他们就可能把她从公共汽车上抬回来,扔到沟底。

中国还有没有大汉,中国还有没有大汉?

有。

当国保无证办案时,艾未未打110,一起进了局子。

当警察想关上派出所大门,艾未未一脚踹开。

好个大汉。

这一脚与那一刀。永留在我们心底。

让我们知道中国有大汉,也有烈女。

流氓横行的国度。

我们可以做大汉也可做贞女。

翟明磊

2009年5月29日得知艾未未博客被封后即写
    http://www.my1510.cn/article.php?id=57c141cb8b8e673a

另附艾未未最后一篇博客:

《不要对我有幻想 09.05.28》

大概是什么日子要到了,这两天有点忙。尽把自己人往公安局里送,又误会了。

前天两次打110报警,把没有带警证的国保警官送进了公安局。

今天,又三次打110报警,把跟踪我的两个便衣警察送进了公安局。

总结一下,一是上述所涉及的国保也好,公安也好,便衣也好,110出警也好,局里的干警也好,我的行为不是针对你们个人的,就像你们的行为也不是针对我
    一样,如果我的过失伤害了你们的自尊,我诚挚向你们道歉,误会了。

你们只是执行公务,不管是何种公务,只要是为了生存,就多少可以理解。

要说明的是,我作为一个人,必须维护我的权利,谁也不要逼我。

删博客我忍了,窃听电话我忍了,监视住址我忍了。

可是你们闯到家里来,当着76岁的老妈想威胁我,我没法忍。便衣秘密尾随跟踪,威胁我的生命安全,我没法忍。你们不懂人权,多少也知道宪法吧?

你们要听清楚的是:

一、天下是你们的,做事要光明正大。

二、执法一定要守法,要带警证,两天中有五位警员不带警证,两位冒充“公民”。尊重你的职业,在你还没有找到更好的职业之前。

三、公民不都是软柿子,今天好惹明天不一定好惹。不要吃着拿着还翻脸不认人。

四、不要找我谈话。找别人谈话的经验用在我这不合适,要注意多学习,多上网。

五、程序要清晰,避免被动。以往的经验不好使,要充分吸取上海闸北分局的深刻教训。

六、110出警及时,接话生口齿清晰,有教养,在此表扬,我都爱上你们了。你们留有我的电话,可以私下接触。

七、女警都比男警好,不会是我的弱点又犯了吧。我的世界是倾斜的。

八、还是那句话,这只是你的工作,不要做不该做的事,因为执法不当,丢了工作是小事,损害了党的形象,国家的品质就不好了。

九、再,不要对我有幻想。

十、待续。。。

--------------------------------------------
不一定每件事都要一个解释
不一定天堂里住着一位天使
不一定要大哭才能诉说心事
不一定小心翼翼就不会走失
不一定某件事都有某个方式
不一定他就是你的白马王子
不一定要无聊才一直看电视

Old Post 2009-05-30 02:16
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: 孤竹秀才
用户级别: 骑士
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 24
现金资产: 712
孤竹秀才 现在离线 点击这里查看 孤竹秀才 的个人资料 点击这里给 孤竹秀才 发送一条短消息 查找更多关于 孤竹秀才 的帖子 添加 孤竹秀才 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

革命小将.......

--------------------------------------------
痛饮狂歌空度日
飞扬跋扈为谁雄

Old Post 2009-05-30 03:29
来  自:
橙子不一定是 现在离线 点击这里查看 橙子不一定是 的个人资料 点击这里给 橙子不一定是 发送一条短消息 查找更多关于 橙子不一定是 的帖子 添加 橙子不一定是 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

艾老饭否
http://fanfou.com/aiweiwei

Old Post 2009-05-30 09:33
用户昵称: 紫龙£龙之怒
用户级别: 青铜神斗士
来  自: 雅典¥圣域
发贴数量: 437
现金资产: 1000005130
紫龙£龙之怒 现在离线 点击这里查看 紫龙£龙之怒 的个人资料 点击这里给 紫龙£龙之怒 发送一条短消息 查找更多关于 紫龙£龙之怒 的帖子 添加 紫龙£龙之怒 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

看来,我不应该跳进那大染缸里去,混口饭吃可不容易,无奈,所以同流合污,反抗,所以曝尸荒野

这是龙星座最大的秘密,接我最强的一招吧——庐山百龙霸!!!

Old Post 2009-05-31 04:03
来  自:
橙子不一定是 现在离线 点击这里查看 橙子不一定是 的个人资料 点击这里给 橙子不一定是 发送一条短消息 查找更多关于 橙子不一定是 的帖子 添加 橙子不一定是 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

阿姨到底打算怎么办
其实,要找理由的话
打入敌人内部
恩恩

Old Post 2009-05-31 04:22
用户昵称: 紫龙£龙之怒
用户级别: 青铜神斗士
来  自: 雅典¥圣域
发贴数量: 437
现金资产: 1000005130
紫龙£龙之怒 现在离线 点击这里查看 紫龙£龙之怒 的个人资料 点击这里给 紫龙£龙之怒 发送一条短消息 查找更多关于 紫龙£龙之怒 的帖子 添加 紫龙£龙之怒 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

好吧,我就来个无间道撒!

这是龙星座最大的秘密,接我最强的一招吧——庐山百龙霸!!!

Old Post 2009-05-31 05:17
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 18:27. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许