猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 回来了回来了
总页数 (2): [1] 2 »   上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: vampire007
用户级别: 骑士
注册日期: May 2009
性  别: 帅哥
来  自: 故都
发贴数量: 25
现金资产: 469
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

回来了回来了

可惜用户名没了要重新注册。

以前我就是潜水的

回来继续潜水吧

by the way,橙子来了没?我也就和你熟点了……

最后由 vampire007 在 2009-05-29 21:16 编辑

Old Post 2009-05-29 21:14
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: COLD BLOOD
用户级别: 游客
注册日期: 未注册
性  别:
来  自:
发贴数量: N/A
现金资产:
引用回复 回复主题 [第2楼]

你潜水么??

我记得你

Old Post 2009-05-29 21:17
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

哈哈,还有记得我的啊,很happy。

我应该算是潜水的吧,2002年注册的,到坛子报废发帖好像也没过200张。

--------------------------------------------
我是龙生第九子,来做凡间第一人

Old Post 2009-05-29 21:19
用户昵称: 暗之末裔
用户级别: 圣精灵
性  别: 美女
来  自:
发贴数量: 144
现金资产: 24
暗之末裔 现在离线 点击这里查看 暗之末裔 的个人资料 点击这里给 暗之末裔 发送一条短消息 查找更多关于 暗之末裔 的帖子 添加 暗之末裔 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

不要潜水了
好不容易回来的

Old Post 2009-05-29 21:19
性  别:
来  自:
现金资产:
引用回复 回复主题 [第5楼]

我记得

好像是个帅哥

Old Post 2009-05-29 21:20
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

LS的LS我对你印象深刻啊,每次上QQ在MGX3里面总能看见你

--------------------------------------------

Old Post 2009-05-29 21:21
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第7楼]

引用:
最初由 COLD BLOOD 发表
我记得

好像是个帅哥

如果帅哥和现在的“美女”一样没有美学含义只有性别意义的话,我承认是

Old Post 2009-05-29 21:23
性  别:
来  自:
现金资产:
引用回复 回复主题 [第8楼]

不不不

我记得是真帅

Old Post 2009-05-29 21:24
用户昵称: 舞舞月
来  自:
发贴数量: 170
现金资产: 2613
舞舞月 现在离线 点击这里查看 舞舞月 的个人资料 点击这里给 舞舞月 发送一条短消息 查找更多关于 舞舞月 的帖子 添加 舞舞月 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第9楼]

我以前发帖量应该还没有50呢 哼哼 乃才不算潜

只要有了相信的对象,就会拥有面向光明的理由。所以,我选择相信……

Old Post 2009-05-29 21:26
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第10楼]

那你真的记错了,当年我加入大学科幻协会的时候,学姐当面夸我名字科幻,长得也科幻。

Old Post 2009-05-29 21:26
性  别:
来  自:
现金资产:
引用回复 回复主题 [第11楼]

那……

你夸我句吧,就说我也是真美女吧

Old Post 2009-05-29 21:28
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第12楼]

引用:
最初由 COLD BLOOD 发表
那……

你夸我句吧,就说我也是真美女吧

上PP先,嘿嘿

Old Post 2009-05-29 21:29
来  自:
暗之末裔 现在离线 点击这里查看 暗之末裔 的个人资料 点击这里给 暗之末裔 发送一条短消息 查找更多关于 暗之末裔 的帖子 添加 暗之末裔 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第13楼]

穿上件衣服吧
孩子

Old Post 2009-05-29 21:31
vampire007 现在离线 点击这里查看 vampire007 的个人资料 点击这里给 vampire007 发送一条短消息 查找更多关于 vampire007 的帖子 添加 vampire007 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第14楼]

南京有点热,于是乎就打赤膊了

Old Post 2009-05-29 21:33
来  自:
暗之末裔 现在离线 点击这里查看 暗之末裔 的个人资料 点击这里给 暗之末裔 发送一条短消息 查找更多关于 暗之末裔 的帖子 添加 暗之末裔 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第15楼]

那就穿上条裤子吧

Old Post 2009-05-29 21:36
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 07:43. 发表新主题    回复主题
总页数 (2): [1] 2 »   上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许
[IMG] 贴图代码 允许