猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 得过病住过院的人进来聊聊
总页数 (5): « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: Mark Lee
用户级别: 圣骑士
注册日期: May 2009
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 67
现金资产: 0
Mark Lee 现在离线 点击这里查看 Mark Lee 的个人资料 点击这里给 Mark Lee 发送一条短消息 查找更多关于 Mark Lee 的帖子 添加 Mark Lee 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第31楼]

同病房的一个女人天天大叫“老娘不活啦!!!”

--------------------------------------------
We must believe that: The next one is you!!!

Old Post 2009-06-03 13:00
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: 恒星
用户级别: 火星疯子王
性  别: 美女
来  自: 火星疯人院总统套房
发贴数量: 688
现金资产: 76
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第32楼]

几个月前医生要求我住院,被我毫不犹豫的拒绝了

--------------------------------------------
因为无奈 所以顺其自然 我们无能为力 于是自生自灭

Old Post 2009-06-03 14:36
用户昵称: colormoon
用户级别: 骑士
注册日期: Jun 2009
来  自:
发贴数量: 33
现金资产: 1472
colormoon 现在离线 点击这里查看 colormoon 的个人资料 点击这里给 colormoon 发送一条短消息 查找更多关于 colormoon 的帖子 添加 colormoon 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第33楼]

这么看来,在医院有过痛苦经历的人都是不愿意谈起医院往事的,是吗?

那么那些愿意聊起住院话题的人又是什么情况呢?

当月亮显现出十三种颜色的时候......

Old Post 2009-06-03 16:49
用户昵称: Mark Lee
来  自:
发贴数量: 67
现金资产: 0
Mark Lee 现在离线 点击这里查看 Mark Lee 的个人资料 点击这里给 Mark Lee 发送一条短消息 查找更多关于 Mark Lee 的帖子 添加 Mark Lee 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第34楼]

当然是小病咯,比如我小学的时候住院了可以不用上课,病也不重,有健力宝喝,有罐头。很自在,看见那个叫唤的女人感觉很有趣~

oh我真bt

We must believe that: The next one is you!!!

Old Post 2009-06-03 17:59
用户昵称: 慈悲
用户级别: 精灵王
来  自:
发贴数量: 125
现金资产: 2741
慈悲 现在离线 点击这里查看 慈悲 的个人资料 点击这里给 慈悲 发送一条短消息 查找更多关于 慈悲 的帖子 添加 慈悲 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第35楼]

你的头像在痉挛抽动着.........

Old Post 2009-06-03 18:08
用户昵称: 稀饭
来  自:
发贴数量: 52
现金资产: 790
稀饭 现在离线 点击这里查看 稀饭 的个人资料 点击这里给 稀饭 发送一条短消息 查找更多关于 稀饭 的帖子 添加 稀饭 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第36楼]

厄,小时候好象经常生病住院,不过是很小的事了,没什么印象了。只是从此闻到中药味就恶心,再也没碰过那玩意。
最近一次住院是两年前,做手术,对于我这个医院都好几年不去的人来说,实在是新鲜。现在的医院都造得好高好漂亮,病房也很舒服,我妈为了不搞特殊一定要我跟别人同一个病房,然后我就没住过单人病房。
我属于当天晚上住院,第二天一早就手术的特殊人群(其实就是跟关系户,少做了很多检测,有些是后补的)。第一天晚上也没要我妈陪,我爸又在遥远的米国,我这个认床的人竟然睡得超幸福,医院的床比我想像得舒服多了。早上起来,有护士JJ给我量体温,然后是医生查房,看看我的情况,准备等下怎么进行手术。然后跟我妈说了些要准备的东西。然后就是去楼下手术室门口等着手术。
跟我一起手术的有好多比我大的女人们,都躲在老公的怀里,那个怕。然后我跟我没事人一样发发短信,拍拍照片,我妈问我紧张不,我说她看着比我紧张。在我看一个刚出生的小宝宝的时候,第一个小妇人被叫去手术了,她那怕得,还是老公连哄带骗才进去的,我晕。。。
就在我问我妈能不能再上去睡一觉,等太久了的时候,护士叫了我的名字,然后我就这么进去了。那个好象是个小手术室,不大,应该跟我做设计的时候的小型手术室差不多,里面也没什么高档器械。我被要求坐在一个小椅子上,然后就被叫去往手术床上一躺,那床下面铺了好多东西,我手上也被绑了好多,我弱智地问了句,那些个是干嘛用的,护士白了我一眼,后来他们跟我说是怕失血的时候人抽筋什么的,其它的我忘了。然后给我上了局麻,然后用块布把我眼睛挡住了,就开始手术了。局麻么,我脑袋还是超清醒的,我就听他们讲哪里又打折了,哪里开了家什么新店,还有谁谁家的八卦事。我想着女人果然就是能聊哈。。。然后好象大概十多分钟的样子,手术就结束了。止血好象比别人花的时间长点,不过我本来就是不怎么容易止血的。然后稍微坐了会儿,我还想看看别人怎么手术的,就被护士赶出去了。这些护士真拽! 出了手术室的门,我妈紧张地问我,痛伐,我说没感觉。她说刚才先我进去那个小少妇出来的时候都哭了,我怎么跟个没事人一样的。我苦笑,就这么个手术,竟然还哭。我还嫌待得时间太短,八卦才听一半就出来了。
然后就回病房了,躺床上以后就是护士给我扎针。妇幼医院的护士扎针水平果然比别的医院好,估计是给小毛毛头扎多了,所以对付我这种血管超细,一动就容易鼓包的特别人物就比较轻松。还特地拿了个小孩子固定手的小东西,说如果需要的话可以用。最后我还是没用,就睡着了。我妈在边上陪我。中午的时候,姑姑做了我最爱喝的鸡汤,还有蔬菜~~。我由于手不能动,我妈就喂我吃。后来觉得麻烦,就用左手吃了。然后我说,住院真幸福,又有好吃的,又可以天天睡觉,还有电视看。 话刚出口,就被我妈和我姑连说了通,说哪有我这样喜欢住院的。 我冤,本来就没怎么住过么,何况这么舒服,在家里还没这待遇咧。
下午把我妈打发回家,我又开始睡觉,睡到我妈送晚饭来把我叫醒,吃过晚饭,我稍微洗了下,跟我妈聊了几句,等她回去了,我又开始睡。终于可以名正言顺的睡觉,还不抓紧多睡会儿,要是在家里这么睡又要被骂了。护士说,每次来看我,我都在睡觉,一点也不象个刚做完手术的人。 我特讨厌护士来量体温的时候把我叫醒,打扰我睡觉的人,不可饶恕!!!
第二天除了例行来检查的医生护士还有吊瓶,就是多了点来看我的人们。院长打头来看我,然后护士长突然驾到(估计是看到院长来看我,知道我不是一般病人,其实我超一般的。),认识我的这个医院的阿姨,还有奶奶,哥哥们。。。反正好多人就是了,一波一波的。。。于是我就睡不成了。。。
隔离床的小少妇一脸迷惘地看着我,估计她想,一个小毛丫头怎么噶多人来看的,基本都连劳的。其实我已经很低调了。除了我的亲人,我的几个特别密友,其他人都不知道我手术住院了,要不然这三天肯定超多波人,整个病房就别想安宁了。
第三天我就躺不牢了,在病房楼层转悠,这个楼是新建的,功能布置都还比较合理的,住院病房的条件也不错,交通核心筒和护士办公室布置在中间了。。。厄。。。职业病。。。然后被护士抓回去挂吊瓶去了。。。好在有人来看我,聊聊天,时间就过去咧。
第四天,就出院了。住院费那个贵哦,一晚上好几百咧。。。这年头,没钱连医院都住不起,这是真话。走的时候我冒出句:怎么才住这么几天啊。。。然后我妈白了我一眼,说我脑子坏掉了。然后就回家咧。。。。

不过话说,住院真的很舒服的咧。。。
厄。。。讨厌住院的人表打我啊。。。。

Old Post 2009-06-04 15:09
来  自:
稀饭 现在离线 点击这里查看 稀饭 的个人资料 点击这里给 稀饭 发送一条短消息 查找更多关于 稀饭 的帖子 添加 稀饭 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第37楼]

厄。。。竟然不能多发表情。。。晕死。。。

好长啊。。。我来把字改大点。。。。

Old Post 2009-06-04 15:11
用户昵称: 大顶
用户级别: 光明使者
来  自: 红烧排骨星
发贴数量: 345
现金资产: 253
大顶 现在离线 点击这里查看 大顶 的个人资料 点击这里给 大顶 发送一条短消息 查找更多关于 大顶 的帖子 添加 大顶 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第38楼]

很久没有在匣子看见这么长的帖子了

稀饭真是好孩子

郁闷了。

Old Post 2009-06-04 16:43
来  自:
稀饭 现在离线 点击这里查看 稀饭 的个人资料 点击这里给 稀饭 发送一条短消息 查找更多关于 稀饭 的帖子 添加 稀饭 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第39楼]

我本来就是好孩子嘛。。。
准备把这个cirl+v到日志里去。。。纪念下我的住院时光呀。。。很久没这么写东西了咧,而且还一气呵成。。HOHO。。。

Old Post 2009-06-04 17:05
用户昵称: 影子的计划师
来  自:
发贴数量: 53
现金资产: 113
影子的计划师 现在离线 点击这里查看 影子的计划师 的个人资料 点击这里给 影子的计划师 发送一条短消息 查找更多关于 影子的计划师 的帖子 添加 影子的计划师 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第40楼]

嗯,住过1次院
有个自己喜欢的男生给我送花
说是代表他妈妈
现在想起貌似有深意!!

My Chemical Romance

Old Post 2009-06-05 17:05
用户昵称: taoerhe
用户级别: 精灵王
来  自: 吉林
发贴数量: 100
现金资产: 1006
taoerhe 现在离线 点击这里查看 taoerhe 的个人资料 点击这里给 taoerhe 发送一条短消息 查找更多关于 taoerhe 的帖子 添加 taoerhe 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第41楼]

继续啊~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊~~~~~~~~~~~~~~~···

Old Post 2009-06-05 18:21
用户昵称: 金紫色梦幻
用户级别: 侠客
来  自:
发贴数量: 19
现金资产: 119
金紫色梦幻 现在离线 点击这里查看 金紫色梦幻 的个人资料 点击这里给 金紫色梦幻 发送一条短消息 查找更多关于 金紫色梦幻 的帖子 添加 金紫色梦幻 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第42楼]

麻醉后的反映,第一次知道什么是头昏眼花。吐了我的品客和喜乐。

最后屋子里的一个大姐姐,忽悠了我们所有的人。。当天全出院走了。。。那时候我们都刚做完手术

Old Post 2009-06-05 20:06
用户昵称: 紫龙£龙之怒
用户级别: 青铜神斗士
来  自: 雅典¥圣域
发贴数量: 437
现金资产: 1000004950
紫龙£龙之怒 现在离线 点击这里查看 紫龙£龙之怒 的个人资料 点击这里给 紫龙£龙之怒 发送一条短消息 查找更多关于 紫龙£龙之怒 的帖子 添加 紫龙£龙之怒 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第43楼]

我没住过院,但动过手术,注意是手术,不是开刀……说出来黑郁闷,吃饭的时候吞了根近一寸长的尖利木片,动完手术拿出来的时候医生都惊了,这么尖利的木片,这孩子喉咙居然都没流血,真强悍啊!!!然后医院出来我爸就叫上他同学带着我上我吃饭那家餐馆索赔了,给报销了医药费啥的……汗!!!

这是龙星座最大的秘密,接我最强的一招吧——庐山百龙霸!!!

Old Post 2009-06-05 22:24
用户昵称: 海怪
来  自: 青岛
发贴数量: 13
海怪 现在离线 点击这里查看 海怪 的个人资料 点击这里给 海怪 发送一条短消息 查找更多关于 海怪 的帖子 添加 海怪 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第44楼]

住院是为了去看小护士,这算怪异吗?

Old Post 2009-06-05 22:28
用户昵称: 海怪
来  自: 青岛
发贴数量: 13
海怪 现在离线 点击这里查看 海怪 的个人资料 点击这里给 海怪 发送一条短消息 查找更多关于 海怪 的帖子 添加 海怪 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第45楼]

36楼的朋友写的还真多……

Old Post 2009-06-05 22:29
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 23:42. 发表新主题    回复主题
总页数 (5): « 1 2 [3] 4 5 »   上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许
[IMG] 贴图代码 允许