猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 来说说现在的我们吧
总页数 (10): « 第一页 ... « 8 9 [10]   上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: 紫龙£龙之怒
用户级别: 青铜神斗士
注册日期: May 2009
性  别: 帅哥
来  自: 雅典¥圣域
发贴数量: 437
现金资产: 1000004950
紫龙£龙之怒 现在离线 点击这里查看 紫龙£龙之怒 的个人资料 点击这里给 紫龙£龙之怒 发送一条短消息 查找更多关于 紫龙£龙之怒 的帖子 添加 紫龙£龙之怒 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第136楼]

可叹不是老人变坏了,而是坏人变老了。生活中难免有艰难困苦,多想想真善美,日子都会过去的!加油!
——来自晚上刚被不好好吃饭的鸡娃气的摔筷子的情绪失控的爹

--------------------------------------------
这是龙星座最大的秘密,接我最强的一招吧——庐山百龙霸!!!

Old Post 2023-05-28 01:18
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: laufine
用户级别: 侠客
来  自:
发贴数量: 11
现金资产: 445
laufine 现在离线 点击这里查看 laufine 的个人资料 点击这里给 laufine 发送一条短消息 访问 laufine 的主页 查找更多关于 laufine 的帖子 添加 laufine 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第137楼]

身处海外,已经俩娃,我的微信里还有橙子和稀饭,怎么一下子就20年过去了

--------------------------------------------

爱上Rebecca
博客,只为思念而建...

Old Post 2023-09-06 17:20
用户昵称: ilorli
用户级别: 骑士
注册日期: Jun 2016
性  别: 美女
来  自:
发贴数量: 28
现金资产: 280
ilorli 现在离线 点击这里查看 ilorli 的个人资料 点击这里给 ilorli 发送一条短消息 查找更多关于 ilorli 的帖子 添加 ilorli 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第138楼]

哈哈过去半年了我才看到你安慰我,谢谢啦,从发过那一条之后这半年我被这个老小人挑衅过好几次了,每次我忘了这件糟心事时它就会蹦出来恶心我,在我家窗边大声叫骂,到处说我坏话,我车停在楼下它用不明液体泼我车。逼得我不得不放下个人素质,跟它和它的不要脸的老伴对骂了一次,它们嘴超级臭,满嘴谎话编排我,咨询了律师,律师劝我不用报井也不用起诉,因为结果一定会失望,超过七十就成了它们的护身符。哎,气也没办法,只能天天诅咒它们这么缺德赶紧死掉吧。

Old Post 2023-11-26 21:07
用户昵称: 紫龙£龙之怒
用户级别: 青铜神斗士
来  自: 雅典¥圣域
发贴数量: 437
现金资产: 1000004950
紫龙£龙之怒 现在离线 点击这里查看 紫龙£龙之怒 的个人资料 点击这里给 紫龙£龙之怒 发送一条短消息 查找更多关于 紫龙£龙之怒 的帖子 添加 紫龙£龙之怒 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第139楼]

哈哈哈,匣子现在很冷清,基本上没有人来了。不过这样反而能看出时间的痕迹。
一直以为人活得心平气和,不起争端是为舒心,所以对于那些为老不尊,骂骂咧咧的人甚为不解,老一辈的人又臭又硬,无法沟通,实是不幸。
最近不太好,临近新年希望下次来的时候都会好起来,也希望你也好,大家都好。

这是龙星座最大的秘密,接我最强的一招吧——庐山百龙霸!!!

Old Post 2023-12-18 17:02
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 01:41. 发表新主题    回复主题
总页数 (10): « 第一页 ... « 8 9 [10]   上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许
[IMG] 贴图代码 允许