猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 匣子小茶馆 > 十年的老匣友回归匣子
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: tiantian..
用户级别: 游侠
注册日期: Sep 2013
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 7
现金资产: 259
tiantian.. 现在离线 点击这里查看 tiantian.. 的个人资料 点击这里给 tiantian.. 发送一条短消息 查找更多关于 tiantian.. 的帖子 添加 tiantian.. 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

十年的老匣友回归匣子

最初的注册是在十年前,因为惊奇档案而认识柳文扬,因为柳文扬而有了猫骨匣,没记错的话,我的注册日期应该是2002年10月28日,那时我还在上学。
而后,毕业了,工作了,慢慢的惊奇档案买的越来越少,再然后,就没有了,能维系着大家的,似乎只有匣子。
再然后,柳柳不在了,匣子的冷清让人心酸……
前天下班回家,在街边等车时,随口问报亭里的大妈有没科幻世界,还真有……其实不想买,十年了,因为惊奇档案而对科幻世界曾经那么失望,以致于我再也没买过任何一本与科幻有关的书或杂志。但是大妈非常热心的拿出杂志递给我,我不好意思让她失望,就买了下来,在车上一路看回家。
其实还是很好看,让我想起以前好多事,于是在百度上反复搜索,想找到与柳柳和匣子有关的所有一切。

能坚守着匣子的人不多,但竟然真的让匣子一直存在至今,像个孤独的忍者,让我心里感慨好久。

原先的注册账号已经不存在了,发此贴,纪念一下,为所有记得这里的匣友!

Old Post 2013-09-18 13:58
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
来  自:
tiantian.. 现在离线 点击这里查看 tiantian.. 的个人资料 点击这里给 tiantian.. 发送一条短消息 查找更多关于 tiantian.. 的帖子 添加 tiantian.. 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

这个风格的论坛,几乎成为我永恒的记忆了,喜欢。

感谢默默努力,让匣子坚持到今天的所有老友!

Old Post 2013-09-18 14:01
用户昵称: 单细胞
注册日期: Jun 2009
性  别: 未知
来  自: 辽宁省葫芦岛市
发贴数量: 9
现金资产: 433
单细胞 现在离线 点击这里查看 单细胞 的个人资料 点击这里给 单细胞 发送一条短消息 查找更多关于 单细胞 的帖子 添加 单细胞 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

铁甲依然在!

依然在!

--------------------------------------------
我的性别还用描述吗??

Old Post 2013-11-17 16:18
用户昵称: 虚伪的小孩
用户级别: 管理员
注册日期: May 2009
来  自:
发贴数量: 328
现金资产: 19976
虚伪的小孩 现在离线 点击这里查看 虚伪的小孩 的个人资料 点击这里给 虚伪的小孩 发送一条短消息 访问 虚伪的小孩 的主页 查找更多关于 虚伪的小孩 的帖子 添加 虚伪的小孩 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

--------------------------------------------
果盒见底,用花糖纸覆盖,我是一个虚伪的小孩。

Old Post 2013-12-07 18:48
来  自:
tiantian.. 现在离线 点击这里查看 tiantian.. 的个人资料 点击这里给 tiantian.. 发送一条短消息 查找更多关于 tiantian.. 的帖子 添加 tiantian.. 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

我能为匣子做点什么?

域名,服务器,等等,这些我不懂,但我愿意分担,可以随时联系我Q29019958

Old Post 2014-03-04 13:57
用户昵称: 蓝无色
注册日期: Sep 2014
性  别: 美女
来  自:
发贴数量: 2
现金资产: 154
蓝无色 现在离线 点击这里查看 蓝无色 的个人资料 点击这里给 蓝无色 发送一条短消息 查找更多关于 蓝无色 的帖子 添加 蓝无色 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

忽然想起猫骨匣 想看看海存在没 发现还在 但是熟悉的人们都忘记谁是谁了

10年前的MGX 不知道还有多少人记得!那些朋友们,都不知道过得好不好。

Old Post 2014-09-30 14:28
用户昵称: niko薇姿
注册日期: Feb 2015
性  别: 美女
来  自: 北京
发贴数量: 4
现金资产: 256
niko薇姿 现在离线 点击这里查看 niko薇姿 的个人资料 点击这里给 niko薇姿 发送一条短消息 查找更多关于 niko薇姿 的帖子 添加 niko薇姿 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第7楼]

我也是想起了大家就回来看看没想到还在。。。要哭了

Old Post 2015-02-09 12:19
用户昵称: 我想我是海2015
注册日期: May 2015
性  别: 未知
来  自:
现金资产: 107
我想我是海2015 现在离线 点击这里查看 我想我是海2015 的个人资料 点击这里给 我想我是海2015 发送一条短消息 查找更多关于 我想我是海2015 的帖子 添加 我想我是海2015 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第8楼]

偶尔回来看一下
上次注册的 密码都忘了
这每次都要重新注册一下啊

神神气气灌水老师,灌你没商量!

Old Post 2015-05-30 20:45
用户昵称: 天天都有落叶
用户级别: 侠客
注册日期: Oct 2016
来  自:
发贴数量: 13
现金资产: 113
天天都有落叶 现在离线 点击这里查看 天天都有落叶 的个人资料 点击这里给 天天都有落叶 发送一条短消息 查找更多关于 天天都有落叶 的帖子 添加 天天都有落叶 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第9楼]

这段心路历程

Old Post 2016-10-22 20:48
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 19:19. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许