猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > (转)呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: 狂奔的蜗牛
用户级别: 光明使者
注册日期: May 2009
性  别: 未知
来  自:
发贴数量: 332
现金资产: 6310
狂奔的蜗牛 现在离线 点击这里查看 狂奔的蜗牛 的个人资料 点击这里给 狂奔的蜗牛 发送一条短消息 查找更多关于 狂奔的蜗牛 的帖子 添加 狂奔的蜗牛 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

(转)呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏

转)呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏
楼主:

呵呵,刚刚和女友做完,65分钟,看表做的,不包括前戏,频率平均每分钟150下。要不是她催着要去吃东西,我真的不知还能做多久。这事儿用不着说假,又没有奖品得。做完出去吃了一大碗混饨。以前有过两个多小时的记录,那次把包P都弄青了,最后还是不能射,两个人都觉得没什么意思了,就没继续了。不过平时也就半个小时的样子,只要女朋友说她吃饱了我就不继续了。她的快乐就是我的快乐。

这方面我确实有一些经验和技巧,以后跟大家说说,应该说ML也是个系统工程,呵呵。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

强回开始

二楼:

一分钟=60秒

150/60=2.5次/秒

2.5*65*60=9750次

套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾

三楼:

假如楼主的小JJ是15厘米的话,那么在这次性生活中,楼主的小JJ一共步行了9750*0.15*2=2925米。

四楼:

楼主应该是两冲程的

五楼:

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?

六楼:

应该是楼主做了多少功?转化为电能是多少?

楼:

根据机械原理,淬火可以获得更高的硬度,退火可以获得更强的耐磨性能,估计你俩人就做过这样的热处理。

八楼:

计算题:如果是个活塞,楼主已经打进去多少气了?

回您的话:假如楼主的小JJ直径是4CM

0.02*0.02*3.14*2925=3.6738(立方米)

定期大修

估计再用十年问题不大

十五楼:

另外,求证:以楼主的体重为65G计算,请楼下哪位朋友,计算出他以小狗式坚持0分钟克服地球吸引力做了多少无用功?

更正一下,楼主自己已经说了,他是做了65分钟,还是看着表做的,如果能看着表做,一般说来他不是俯卧式的,以小狗式是很有可能的

答:0.水平用功,没有克服地球引力,与时间和体重都无关!!!

十六楼:

摩擦生热,楼主可以做道火爆JJ大菜拉.完事后吃,大补啊~~~~~

十楼:

我错了。

之前回贴我把做功算成(mgh*次数),其中H算成了40+15,严重错误。

H应该等于{小JJ长度*sin(插入角度)}才对。当然也不排除楼主是张弓搭箭,境外瞄准再发射。

我为我物理知识的贫乏而羞愧,并深切地向我的初中物理老师张老师致歉。学生辜负您了!

十八楼:

这是高中物理题啊,晕!

北丐更正得蛮好,证明了我的计算,角度为0的时候(小狗式),{小JJ长度*sin0}=0.

LZ克服地球引力做功为0。

十九楼:

另:古代有钻木取火,为什么男女主角取不到火,是不是女主角水太大,请用数学方法解释

二十楼:

楼主的邻居打119报警,说有橡胶着火的味道,消防队员架云梯往上一看原来是在钻B取火,消防队员说;这样不对,取火不应该再加火了。楼主说:不加水会涨缸!我知道好多事情是存在的,有人说只在两种时间做,一种是下雨的时间,一种是不下雨的时间。也有人说一年只做两次,一次才做半年。也有人说一天就是一日,一日就是一天。

这些我都信。我只是诧异每秒2.5次的频率,换成冲程也是每秒2.5转,每分就是150转呢,这个速度可以起

二十一楼:

照楼主这个钻法,楼主还要钻多久,才能击穿。。。。

二十二楼:

看来大家对于淬火工序都比较了解了。但是我要提醒

二十三楼:

连续硬2个多小时都难,别说动了,您要不是吹牛,那一定您和您女友都生长了德国原厂的套装活塞及缸套,另外有壳牌超级灰喜力润滑油配合润滑,世界顶级名车配置达到如此标准也就不会让大家感到惊讶了!!!!!!!!

另请问:您生长的是下面这款JJ吗?

二十四楼:

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精~液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友YD内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

二十五楼:

反坦克穿甲燃烧弹的工作原理是利用弹丸击中目标表面产生的高速撞击力,使弹丸内部的高速高温射流瞬间融化目标装甲,前面有同学论证了机械能转化为热能,那么,请问,在如此高速、高温运动条件下,在楼主精~液射出的瞬间,其穿甲能力是多大?又,楼主女友YD内壁的的复合装甲应为多厚才能避免被击穿?

标靶的外层尺寸为直径30毫米,厚度904大约为22毫米

中间为环形结构,内径45毫米,厚度为22毫米

试验方法对上述标靶以直径15毫米的JB弹,在频率2.5次/秒、30mm/s速度的条件下进行射击。LZ炮弹中液体含量为20%

试验结果穿甲试验共进行了2.5*65*60=9750次,试验条件、姿势、角度各不相同,其中无一次贯穿

对试验结果的分析由上述试验结果可以作出如下分析:

●高强度肉膜装甲,可以有效地防止内层装甲板被击穿

●射弹对叠层肉膜装甲射击时的弹道特性,和表层肉膜板的硬度有极大关系。为防止界

面不被击穿,外层装肉板的硬度应为洛氏硬度53以上。

●由于肉膜的润滑剂的剪切强度低,它可以生成稀疏的冲击波,使肉膜装甲的损坏增大,抗弹性降低。

●由不被击穿到完全被击穿的过渡领域,其速度阈值可以由试验加以确定。

●试验结果表明,发现有影响整个标靶抗弹性的“局部效应”和“整体效应”。局部效应和标靶的材料特性,即外层装甲的硬度、肉膜装甲的抗剪强度有关;整体效应和标靶的结构特性有关。

可以看出,穿破甲过程,是一个十分复杂的过程,影响因素多,作用时间极短,研究的难度很大。但即使如此,仍然可以得出许多有规律性的结论。

二十六楼:

已知:楼主体重65G,楼主每次冲击振幅15MM,冲击频率2.5HZ。假定楼主所住大楼重

58吨,高20米,假定楼主是住顶层,此楼的振动频率也是2.5HZ,(共振)而楼主的能量全为楼体吸收,楼顶层振幅超过30CM即可倒塌,哪位计算一下,楼主多长时间就可以把楼震塌?

严证声明;美国世贸大楼是被本。拉登炸毁,不是楼主所为,不管计算出什么结果,请不要将此问题与反恐挂钩,由此引起的法律纠纷剑胆芹心概不负责,本论题解释权归美国FBI机构解释。

根据达尔文往生物进化论中的一个重要论断--用进废退!那么在如此高强度的煅烧下,楼主的某些部位会有较大的增强,有哪位计算一下,需要经过多少代楼主才可以进化为新的物种?

--------------------------------------------
我有一个理想:家里良田万顷,终日不学无术,每天带着一群狗奴才在街上调戏良家妇女....(赵兄脱你帮我办点事)

Old Post 2009-06-05 12:50
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: 慈悲
用户级别: 精灵王
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 125
现金资产: 2741
慈悲 现在离线 点击这里查看 慈悲 的个人资料 点击这里给 慈悲 发送一条短消息 查找更多关于 慈悲 的帖子 添加 慈悲 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

好贴是要顶的

--------------------------------------------

Old Post 2009-06-05 13:57
用户昵称: 大顶
用户级别: 光明使者
性  别: 美女
来  自: 红烧排骨星
发贴数量: 345
现金资产: 253
大顶 现在离线 点击这里查看 大顶 的个人资料 点击这里给 大顶 发送一条短消息 查找更多关于 大顶 的帖子 添加 大顶 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

引用:
最初由 慈悲 发表
好贴是要顶的

要我干啥?

郁闷了。

Old Post 2009-06-05 15:01
用户昵称: 慈悲
来  自:
发贴数量: 125
现金资产: 2741
慈悲 现在离线 点击这里查看 慈悲 的个人资料 点击这里给 慈悲 发送一条短消息 查找更多关于 慈悲 的帖子 添加 慈悲 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

顶..........

Old Post 2009-06-05 15:42
用户昵称: 阳光下的黑色
来  自: 精神病院
发贴数量: 113
现金资产: 913
阳光下的黑色 现在离线 点击这里查看 阳光下的黑色 的个人资料 点击这里给 阳光下的黑色 发送一条短消息 查找更多关于 阳光下的黑色 的帖子 添加 阳光下的黑色 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

做一张好贴 难
做一张好老帖 难

青山精神病院附属中学副校长~
猫骨匣高功力灌水会员~
持有哈佛大学颁发的一等变态荣誉证书~
高智商天才证明~
生活在21世纪精神病界的传奇人物。

Old Post 2009-06-05 15:50
用户昵称: 海怪
用户级别: 侠客
注册日期: Jun 2009
来  自: 青岛
发贴数量: 13
现金资产: 113
海怪 现在离线 点击这里查看 海怪 的个人资料 点击这里给 海怪 发送一条短消息 查找更多关于 海怪 的帖子 添加 海怪 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

中国果然是出人才和脑残的圣地

Old Post 2009-06-05 22:34
用户昵称: 鸟女孩小飞
用户级别: 风云使者
来  自: 寝室
发贴数量: 286
现金资产: 1005
鸟女孩小飞 现在离线 点击这里查看 鸟女孩小飞 的个人资料 点击这里给 鸟女孩小飞 发送一条短消息 查找更多关于 鸟女孩小飞 的帖子 添加 鸟女孩小飞 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第7楼]

我以为是标题党!

Old Post 2009-06-05 22:49
用户昵称: viviankey
用户级别: 明教教主
来  自: 火星
发贴数量: 475
现金资产: 625
viviankey 现在离线 点击这里查看 viviankey 的个人资料 点击这里给 viviankey 发送一条短消息 查找更多关于 viviankey 的帖子 添加 viviankey 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第8楼]

引用:
最初由 鸟女孩小飞 发表
我以为是标题党!

+1

天真到几乎邪恶,善良到几乎残忍。

Old Post 2009-06-06 21:30
用户昵称: 紫阳真人
用户级别: 精灵
来  自:
发贴数量: 86
现金资产: 286
紫阳真人 现在离线 点击这里查看 紫阳真人 的个人资料 点击这里给 紫阳真人 发送一条短消息 查找更多关于 紫阳真人 的帖子 添加 紫阳真人 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第9楼]

总感觉这是前年的帖子……

Old Post 2009-06-06 21:49
用户昵称: zephyr
用户级别: 管理员
来  自: 临淄
发贴数量: 336
现金资产: 335
zephyr 现在离线 点击这里查看 zephyr 的个人资料 点击这里给 zephyr 发送一条短消息 访问 zephyr 的主页 查找更多关于 zephyr 的帖子 添加 zephyr 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第10楼]

后来写这个帖子的人和他的女朋友分手了,然后回老家做起了小买卖
娶了邻村的一个姑娘,现在他们的孩子都会打酱油了

给我一把AK,还你一个爆头

Old Post 2009-06-06 21:51
用户昵称: clytzedan
用户级别: 骑士
来  自: 非火星
发贴数量: 42
现金资产: 825
clytzedan 现在离线 点击这里查看 clytzedan 的个人资料 点击这里给 clytzedan 发送一条短消息 查找更多关于 clytzedan 的帖子 添加 clytzedan 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第11楼]

火星欢迎你。。。。

我来 我见 我走

Old Post 2009-06-06 21:53
用户昵称: 橙子不一定是
用户级别: 风云使者
来  自:
发贴数量: 231
现金资产: 1665
橙子不一定是 现在离线 点击这里查看 橙子不一定是 的个人资料 点击这里给 橙子不一定是 发送一条短消息 查找更多关于 橙子不一定是 的帖子 添加 橙子不一定是 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第12楼]

我看过一个射程的专业贴

不一定每件事都要一个解释
不一定天堂里住着一位天使
不一定要大哭才能诉说心事
不一定小心翼翼就不会走失
不一定某件事都有某个方式
不一定他就是你的白马王子
不一定要无聊才一直看电视

Old Post 2009-06-07 03:25
用户昵称: 雪舞回风
用户级别: 侠客
来  自:
发贴数量: 10
现金资产: 110
雪舞回风 现在离线 点击这里查看 雪舞回风 的个人资料 点击这里给 雪舞回风 发送一条短消息 查找更多关于 雪舞回风 的帖子 添加 雪舞回风 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第13楼]

引用:
最初由 紫阳真人 发表
总感觉这是前年的帖子……
]
这哪只是前年的帖子= =

Old Post 2009-06-07 13:39
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 06:39. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许