猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 柳大离开这么久了,我们是不是应该用文字纪念一下?
  上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: M-月光
用户级别: 侠客
注册日期: May 2009
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 15
现金资产: 804
M-月光 现在离线 点击这里查看 M-月光 的个人资料 点击这里给 M-月光 发送一条短消息 查找更多关于 M-月光 的帖子 添加 M-月光 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第1楼]

Unhappy 柳大离开这么久了,我们是不是应该用文字纪念一下?

离开这么久,很偶然的一个机会看到介绍说猫骨匣的,记忆一下子回来了,抱着试试看的心态点进论坛,发现论坛依然在,人也在,既然大家对柳大的感情这么深,就请大家写写自己和柳大和猫骨匣的恩怨情仇吧?

Old Post 2013-08-04 07:48
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
用户昵称: 我想我是海2015
用户级别: 游侠
注册日期: May 2015
性  别: 未知
来  自:
发贴数量: 7
现金资产: 107
我想我是海2015 现在离线 点击这里查看 我想我是海2015 的个人资料 点击这里给 我想我是海2015 发送一条短消息 查找更多关于 我想我是海2015 的帖子 添加 我想我是海2015 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第2楼]

应该吧

--------------------------------------------
神神气气灌水老师,灌你没商量!

Old Post 2015-05-30 20:07
用户昵称: 魂小彪
注册日期: Jun 2015
来  自:
发贴数量: 1
现金资产: 101
魂小彪 现在离线 点击这里查看 魂小彪 的个人资料 点击这里给 魂小彪 发送一条短消息 查找更多关于 魂小彪 的帖子 添加 魂小彪 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第3楼]

可是已经没多少人会来这里了。

Old Post 2015-06-25 12:13
用户昵称: 我想我是海2015
注册日期: May 2015
来  自:
现金资产: 107
我想我是海2015 现在离线 点击这里查看 我想我是海2015 的个人资料 点击这里给 我想我是海2015 发送一条短消息 查找更多关于 我想我是海2015 的帖子 添加 我想我是海2015 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第4楼]

几年回复一次

--------------------------------------------
神神气气灌水老师,灌你没商量!

Old Post 2015-07-12 21:00
用户昵称: 布朗门的陈三儿
用户级别: 良民证持有人
来  自: 哈尔滨
发贴数量: 135
现金资产: 120440
布朗门的陈三儿 现在离线 点击这里查看 布朗门的陈三儿 的个人资料 点击这里给 布朗门的陈三儿 发送一条短消息 访问 布朗门的陈三儿 的主页 查找更多关于 布朗门的陈三儿 的帖子 添加 布朗门的陈三儿 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第5楼]

时光机一样的论坛。

不让看,不代表不知道;不让说,不代表不记得;不折腾,不代表不反对。
——我的三个不代表不重要思想。

Old Post 2015-07-13 21:45
用户昵称: tiantian..
注册日期: Sep 2013
来  自:
现金资产: 259
tiantian.. 现在离线 点击这里查看 tiantian.. 的个人资料 点击这里给 tiantian.. 发送一条短消息 查找更多关于 tiantian.. 的帖子 添加 tiantian.. 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第6楼]

常常想起柳大和匣子,匣子虽然冷清却一直还在,静静等着大家偶尔的看望一眼,而且竟然还有人为柳柳建了百度贴吧,离去这么多年还能被这么多人记着,真为柳大高兴

那天和家人聊天时,我还想着,如果柳大能一直活到80岁,哪怕是只活到现在,他得多写出来多少不朽的作品呢?不可想象不可想象啊,却也更加感慨更加遗憾

乐观的想象一下,希望柳柳投胎转世后,不要忘记了这一世的才华

Old Post 2015-07-18 13:07
用户昵称: 淹死的鱼
用户级别: 骑士
来  自: 外太空
发贴数量: 21
现金资产: 741
淹死的鱼 现在离线 点击这里查看 淹死的鱼 的个人资料 点击这里给 淹死的鱼 发送一条短消息 查找更多关于 淹死的鱼 的帖子 添加 淹死的鱼 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第7楼]

咕噜咕噜~

Old Post 2015-07-19 13:51
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 22:17. 发表新主题    回复主题
  上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许