猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 瓢泼大水 主题评分: 1分 - 平均 5.00 分.
总页数 (68): « 第一页 ... « 40 41 [42] 43 44 » ... 最末页 »   上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: 恒星
用户级别: 火星疯子王
注册日期: May 2009
性  别: 美女
来  自: 火星疯人院总统套房
发贴数量: 688
现金资产: 76
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第616楼]

千秋月别西楚将

演唱:EDIQ

乌江踏月也
息大泽而梦也
是天人合合也
或前世注定也
曾伴君候月也
拂铁甲落尘也
待力拔山河兮
乃西楚霸王也
杰天地也

火光扬,白驹上
提一柄盘满蛟的枪
兰花岗,战场荒
抚一道刚落下的伤
琴弦响,硝烟长
扩一域最广袤的疆
孤痴怅,醉候月光

盆缶击 连绵雨
孤立志一世万人敌
残庙宇 楚歌起
雷扫遍芦苇夜风急
兵戈里 八千骑
拼杀时兵刃火花写意
霸王气 随风散去

《若残》EDIQ
江东遗落红颜莫 楚女昔舞为君歌
碧草古庙千秋过 血化翠草遍山河

《项籍庙》 (宋)许彦国
千载兴亡莫浪愁 汉家功业亦荒丘
空余原上虞姬草 舞尽春风未肯休

史记,野记,高祖本纪,梦与大泽,龙神其母交体,
酒气,怒气,天子之气,湖泽风雨,拔剑斩蛇起义
泗水亭长笑尽万般随意 却是半生酒气金戈铁骑
或喜又叹尽这咸阳风雨 只待史至今日几人能记
又有几人能记

千秋月未落 扛战旗望长河
河畔有人高歌
叹英雄却为何
任孤舟飘摇过
随你论功或过
当涅槃重生我
要刻绘新传说

酿烈酒 烫过喉
言笑中兰香欲渐浓
待秋收 泪亦流
落风雪花白了眉头
千重楼 万钟酒
长街落月载满几盅愁
更声后 半生随忧

常言道 又言道
衣锦归故里路途遥
万朝晓 祭离
千载以来依旧会涨潮落潮
榕树脚 人苍老
眉目在灯花中烧掉
哼童谣 兵休何朝

世事如是难忘时
战事故逝难忘时
花事伊事简中事
旧事相逝过往时

上一回说到,这千秋月没是佳人离别,时逢枯枝落旧城,却待新兰满长街,战场上未至瑞雪,听故事,这楚霸王乌江诀别了一场皓月。各位看官不好意思,今日江山又小雪,各位路过的,打尖的,或来听小老儿说书的,别忘了多加件衣服

千秋月未落 扛战旗望长河
河畔有人高歌
叹英雄却为何
任孤舟飘摇过
一生笑过哭过
当龙魂重生我
要刻绘新传说

--------------------------------------------
因为无奈 所以顺其自然 我们无能为力 于是自生自灭

Old Post 2009-06-09 20:19
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第617楼]

蔡琴●恰似你的温柔●

某年某月的某一天
就像一张破碎的脸
难以开口道再见
就让一切走远
这不是件容易的事
我们却都没有哭泣
让它淡淡的来
让它好好的去
到如今年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前
但愿那海风再起
只为那浪花的手
恰似你的温柔

某年某月的某一天
就像一张破碎的脸
难以开口道再见
就让一切走远
这不是件容易的事
我们却都没有哭泣
让它淡淡的来
让它好好的去
到如今年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前
但愿那海风再起
只为那浪花的手
恰似你的温柔

到如今年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前
但愿那海风再起
只为那浪花的手
恰似你的温柔

--------------------------------------------

Old Post 2009-06-09 20:20
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第618楼]

秘密的爱—声音玩具

青春的人儿啊
想想一个人的十年会怎样
足够让许多选择发生
许多人事来来往往
此刻你深爱的啊
是那多少的十年后的少年
他是否依旧那么年轻
是否依旧那么热情
透过窗外夜色的迷雾
和丝绒般光滑的肌肤
我深深地亲吻着你
在这夜色不安的城市里
和你在一起我已经把什么都已忘记
每一个甜蜜的瞬间
我只想这样拥抱着你
至少我们在一起
青春的人儿啊
想想一个人的十年会怎样
足够让许多选择发生
许多人事来来往往
此刻你深爱的啊
是那多少的十年后的少年
他是否依旧那么年轻
是否依旧那么热情
透过窗外夜色的迷雾
和丝绒般光滑的肌肤
我深深地亲吻着你
在这夜色不安的城市里
每一个甜蜜的瞬间
我只想这样拥抱着你
每一个短暂的瞬间
我只想这样拥抱着你
每一个短暂的瞬间
想象着我们永不分离
和你在一起我已经
把什么都已忘记
每一个甜蜜的瞬间
我只想这样拥抱着你
和你在一起我已经
把什么都已忘记
每一个短暂的瞬间
想象着我们永不分离
这是我们的秘密
每一个甜蜜的瞬间
我只想这样拥抱着你
每一个短暂的瞬间
想象着我们永不分离
我已不再那么年轻
也不再那么热情
我还有什么可以奉献给你
镜子里那颗晦暗的心
我已不再那么年轻
也不再那么热情
臆想中的我是那么出色的
赢得你的欢心
一切不再是秘密

Old Post 2009-06-09 20:22
用户昵称: 书盟老虫
用户级别: 风云使者
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 213
现金资产: 759
书盟老虫 现在离线 点击这里查看 书盟老虫 的个人资料 点击这里给 书盟老虫 发送一条短消息 查找更多关于 书盟老虫 的帖子 添加 书盟老虫 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第619楼]

恒星你真执着。。啊,要怎么水好呢?

一曲肝肠断,天涯何处觅知音。

Old Post 2009-06-09 20:24
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第620楼]

俩俩相望
电视剧"倚天屠龙记"片尾曲
原唱:辛晓琪

拈朵微笑的花
想一番人世变换
到头来输赢又何妨
日与月共消长
富与贵难久长
今早的容颜老于昨晚
眉间放一字宽
看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘
浪滔滔人渺渺
青春鸟飞去了
纵然是千古风流浪里摇
风潇潇人渺渺
快意刀山中草
爱恨的百般滋味随风飘
眉间放一字宽
看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘

浪滔滔人渺渺
青春鸟飞去了
纵然是千古风流浪里摇
风潇潇人渺渺
快意刀山中草
爱恨的百般滋味随风飘
眉间放一字宽
看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘

Old Post 2009-06-09 20:25
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第621楼]

引用:
最初由 书盟老虫 发表
恒星你真执着。。啊,要怎么水好呢?

我很一根筋的

Old Post 2009-06-09 20:26
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第622楼]

<<就酱紫>>
编曲:DJ HUNTER 混音:DJ HUNTER
演唱:小满
偶PIA飞了他 偶PIA飞了泥
偶PIA 飞了JJWW的天体
O M G 华丽丽
偶晕 偶倒 偶顶

斑竹你进来 我有个问题要问你
灌水的爱情该不该置顶
弱弱的分析 爱情到底是虾米
看上去很华丽丽
(相~~~~当华丽)

咔咔咔咔
BS一回 抱住爱情的大腿
你嫌我BT 我是抓狂的火星
汗一个虾米 酱紫有什么问题
花痴帅锅不容易
(那是相~~~~当痛苦)
吼吼~

O M G 华丽丽
偶晕 偶倒 偶顶

OMG 华丽丽
飘来飘走的甜蜜

O M G 华丽丽
偶晕 偶倒 偶顶

OMG 华丽丽
飘来飘走的甜蜜

粉稀饭 粉稀饭
粉稀饭 打滚稀饭
粉稀饭 粉稀饭
偶晕 偶倒 偶顶
粉稀饭 粉稀饭
粉稀饭 撒花啊~~
哼~
粉稀饭
就酱紫!

Old Post 2009-06-09 20:26
来  自:
书盟老虫 现在离线 点击这里查看 书盟老虫 的个人资料 点击这里给 书盟老虫 发送一条短消息 查找更多关于 书盟老虫 的帖子 添加 书盟老虫 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第623楼]

磁盘整理真是痛苦啊啊啊啊啊啊啊啊!

Old Post 2009-06-09 20:27
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第624楼]

街角的祝福--戴佩妮

多少个秋 多少个冬 我几乎快要被治愈好
但还是会只因为一个重复的话题 就无心自扰
也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好
我想我还是会站在某一个街角 不让你看到
只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了
只因为现在你的眼睛里 她比我还重要
我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱
你的快乐 我可以感受得到
这样的见面方式对谁都好
我只好假装我听不到
听不到别人口中的她好不好
再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了

只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了
只因为现在你的眼睛里 她比我还重要
我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱
你的快乐 我可以感受得到
这样的见面方式对谁都好
我只好假装我听不到
听不到别人口中的她好不好
再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了
若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角

Old Post 2009-06-09 20:28
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第625楼]

简单—熊宝贝乐团

我知道应该要长大
我知道不能不长大
可是我想,只是我想
留住天真在身上
我已经学会不悲伤
我已经学得够坚强
可是怎麽 为了什麽
学不会世故的想法...
世界旋转不停
我还留在原地
试着张开眼睛看自己。
做个决定容易
问题是了不了解自己
梦想不是说忘记就放弃。
当然可以再继续下去
成熟地大步往前进
可是我也想仔细地想想
关於现在的简单模样。
我知道应该要长大
我知道不能不长大
可是我想,只是我想留住天真在身上
我已经学会不悲伤
我已经学得够坚强
可是怎麽 为了什麽学不会世故的想法
世界旋转不停
我还留在原地
试着张开眼睛看自己。
做个决定容易
问题是了不了解自己
梦想不是说忘记就放弃。
当然可以再继续下去
成熟地大步往前进
可是我也想仔细地想想
关於现在的简单模样。
我知道应该要长大
我知道不能不长大
我已经学会不悲伤
我已经学得够坚强
我知道应该要长大
我知道不能不长大
我已经学会不悲伤
我已经学得够坚强
我知道应该要长大
我知道不能不长大
我已经学会不悲伤
我已经学得够坚强

Old Post 2009-06-09 20:29
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第626楼]

唤醒沉睡的你
词曲、编曲:阿修罗

注视你冰冷的眼
布满痛苦的碎片
我想要穿越你的心海
看到你真实的一面
你听不见自己内心的声音
你看不见眼前所有美丽的风景
究竟什么蒙蔽了你的心和眼睛
让你在痛苦的深渊里不能继续前进
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒仍在沉睡的你
你的泪飞向天空幻化悲哀
你的心沉入大海
流泪的眼它只能看见朦胧世界
看不到明天看不清自己的改变
未来不会为破碎的心而存在
快鼓起勇气走出这阴霾
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒你的沉睡
ahh……be what you gonna be
cross the ocean cross the sky
流泪的眼它只能看见朦胧世界
看不到明天看不清自己的改变
未来不会为破碎的心而存在
快鼓起勇气走出这阴霾
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界
唤醒仍在沉睡的你
你的泪飞向天空幻化悲哀
是谁的爱会让你去等待
沉睡在过去不愿意醒来
谁能走进你的世界唤醒你的沉睡

Old Post 2009-06-09 20:29
来  自:
书盟老虫 现在离线 点击这里查看 书盟老虫 的个人资料 点击这里给 书盟老虫 发送一条短消息 查找更多关于 书盟老虫 的帖子 添加 书盟老虫 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第627楼]

Old Post 2009-06-09 20:30
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第628楼]

哇哈,休息下,HOHO,请各位则其喜好,不要听抓狂了。

Old Post 2009-06-09 20:30
来  自:
书盟老虫 现在离线 点击这里查看 书盟老虫 的个人资料 点击这里给 书盟老虫 发送一条短消息 查找更多关于 书盟老虫 的帖子 添加 书盟老虫 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第629楼]

最近这个世界真疯狂

Old Post 2009-06-09 20:42
来  自:
书盟老虫 现在离线 点击这里查看 书盟老虫 的个人资料 点击这里给 书盟老虫 发送一条短消息 查找更多关于 书盟老虫 的帖子 添加 书盟老虫 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第630楼]

磁盘碎片整理我恨你!!!!

Old Post 2009-06-09 20:51
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 14:18. 发表新主题    回复主题
总页数 (68): « 第一页 ... « 40 41 [42] 43 44 » ... 最末页 »   上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许
[IMG] 贴图代码 允许