猫骨匣论坛 你可以在这里订阅主题,查看短消息,编辑你的资料和论坛参数等等 免费注册本论坛 论坛日历 会员列表 论坛帮助 论坛搜索 论坛首页 退出论坛  
猫骨匣论坛 : Powered by vBulletin version 2.3.0 猫骨匣论坛 > ≡ 休闲区 ≡ > 重整水桶再来灌 > 瓢泼大水 主题评分: 1分 - 平均 5.00 分.
总页数 (68): « 第一页 ... « 37 38 [39] 40 41 » ... 最末页 »   上一主题   下一主题
    作者
    主题 发表新主题    回复主题
用户昵称: viviankey
用户级别: 明教教主
注册日期: May 2009
性  别: 美女
来  自: 火星
发贴数量: 475
现金资产: 625
viviankey 现在离线 点击这里查看 viviankey 的个人资料 点击这里给 viviankey 发送一条短消息 查找更多关于 viviankey 的帖子 添加 viviankey 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第571楼]

王菲的四月雪

当四月的天空 忽然下了雪霜
就会想起信仰
当个人的往事 忽然失去重量
就拥有坚强的力量
脸色放在一旁 内心反而宽广
人世间开始绝望
上帝才开始歌唱
啊 我们有什么资格 说悲伤
啊 为谁而恐慌 为谁忙
因为全世界都那么脏才找到最漂亮的愿望
因为暂时看不到天亮才看见自己最诚恳的梦想
欲望变得荒唐 价值显得虚妄
人世间开始疯狂
上帝才开始歌唱
啊 我们有什么资格 说悲伤
啊 为谁而恐慌
终于有一天我们 回到游乐场
终于有一天我们 再看到阳光
我们有什么资格 说悲伤
啊 为谁而恐慌 为谁忙

--------------------------------------------
天真到几乎邪恶,善良到几乎残忍。

Old Post 2009-06-09 18:08
向版主报告此贴 | IP: 已记录 编辑/删除信息
viviankey 现在离线 点击这里查看 viviankey 的个人资料 点击这里给 viviankey 发送一条短消息 查找更多关于 viviankey 的帖子 添加 viviankey 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第572楼]

不知不觉又翻一页
华丽丽的翻页沙发

--------------------------------------------

Old Post 2009-06-09 18:09
viviankey 现在离线 点击这里查看 viviankey 的个人资料 点击这里给 viviankey 发送一条短消息 查找更多关于 viviankey 的帖子 添加 viviankey 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第573楼]

第300帖
晋级~~

Old Post 2009-06-09 18:09
用户昵称: 绝世小草
用户级别: 骑士
性  别: 帅哥
来  自:
发贴数量: 47
现金资产: 713
绝世小草 现在离线 点击这里查看 绝世小草 的个人资料 点击这里给 绝世小草 发送一条短消息 查找更多关于 绝世小草 的帖子 添加 绝世小草 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第574楼]

晚上约了人一起出去聊天散步

想好再写

Old Post 2009-06-09 18:25
用户昵称: 金色麦子
用户级别: 光明使者
注册日期: Jun 2009
来  自:
发贴数量: 321
现金资产: 2657
金色麦子 现在离线 点击这里查看 金色麦子 的个人资料 点击这里给 金色麦子 发送一条短消息 查找更多关于 金色麦子 的帖子 添加 金色麦子 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第575楼]

今年中国要发了洪水,楼主有脱不了的干系。

Old Post 2009-06-09 18:28
来  自:
绝世小草 现在离线 点击这里查看 绝世小草 的个人资料 点击这里给 绝世小草 发送一条短消息 查找更多关于 绝世小草 的帖子 添加 绝世小草 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第576楼]

啊,看到麦子阿姨了。

想好再写

Old Post 2009-06-09 18:29
来  自:
金色麦子 现在离线 点击这里查看 金色麦子 的个人资料 点击这里给 金色麦子 发送一条短消息 查找更多关于 金色麦子 的帖子 添加 金色麦子 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第577楼]

小草小朋友好

Old Post 2009-06-09 18:31
来  自:
绝世小草 现在离线 点击这里查看 绝世小草 的个人资料 点击这里给 绝世小草 发送一条短消息 查找更多关于 绝世小草 的帖子 添加 绝世小草 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第578楼]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

最后由 绝世小草 在 2009-06-09 19:08 编辑

想好再写

Old Post 2009-06-09 18:34
来  自:
金色麦子 现在离线 点击这里查看 金色麦子 的个人资料 点击这里给 金色麦子 发送一条短消息 查找更多关于 金色麦子 的帖子 添加 金色麦子 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第579楼]

这个,那就强迫自己不要想自己有强迫症。

Old Post 2009-06-09 19:00
用户昵称: 恒星
用户级别: 火星疯子王
来  自: 火星疯人院总统套房
发贴数量: 688
现金资产: 76
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第580楼]

引用:
最初由 viviankey 发表
对了
恒星
我喜欢你推的歌
再推几首吧

好呢,好呢,乐意之至。

其实我自从回到匣子那一刻开始,就死命听【再回首】,跟着了魔一样。

Old Post 2009-06-09 19:43
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第581楼]

周定纬 - 远在身边

不是每只船 都不怕流浪的孤单
可是它们仍扬起帆
因为心中 有个彼岸
也许有些路 注定要一个人走完
所以背包总是塞满 你所有温暖 很暖

原来你一直在我身边
不管距离多麽遥远
就算乌云在眼睛里不散
你的笑容让我灿烂

原来你就在我的身边
不管时间怎麽疏远
所以就算我飞上了云端
只要想像你住在我心里 我就心安

不是每片叶 都不怕坠落的遗憾
可是它们仍然飞翔
因为身後 树的期盼
也许有些梦 做起来才知道很难
可是一想到为了你 眼睛就不会 流汗

原来你一直在我身边
不管距离多麽遥远
就算乌云在眼睛里不散
你的笑容让我灿烂

原来你就在我的身边
不管时间怎麽疏远
所以就算我飞上了云端

原来你一直在我身边
不管距离多麽遥远
就算乌云在眼睛里不散
你的笑容让我灿烂

原来你就在我的身边
不管时间怎麽疏远
所以就算我飞上了云端

因为无奈 所以顺其自然 我们无能为力 于是自生自灭

Old Post 2009-06-09 19:44
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第582楼]

林俊杰&蔡卓妍 - 小酒窝

男:就在你面前 奇蹟可见
如等了万年
站在你身边 谁可避免
百万人内也遇见
女:碰著你并非遇见
缘份正逐寸逐秒发展
凝望你像接著信件
面前突然是和我熟识的脸

男:陶醉的双眼皮 寻找壮观的传奇
女:原来幸福的滋味 看著你是专利
合:年月到底 在洩露多少天机
女:嘴巴那弧线梦中都记起
女:纯洁的单眼皮 能观察多麼入微
男:原来梦想生活 能爱著你是福利
合:甜蜜寄居 在快乐小酒窝裡
一辈子时间给你 跟你比谁有运气
女:碰著你并非遇见
缘份正逐寸逐秒发展
凝望你像接著信件
面前突然是和我熟识的脸

男:陶醉的双眼皮 寻找壮观的传奇
女:原来幸福的滋味 看著你是专利
合:年月到底 在洩露多少天机
女:嘴巴那弧线梦中都记起

Old Post 2009-06-09 19:45
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第583楼]

vienna teng

the tower

the one who survives by making the lives
of others worthwhile
she's coming apart
right before my eyes
the one who depends on the services she renders
to those who come knocking
she's seeing too clearly what she can't be
what understanding defies
she says I need not to need
or else a love with intuition
someone who reaches out to my weakness and won't let go
I need not to need
I've always been the tower
but now I feel like I'm the flowers trying to bloom in snow
she turns out the light anticipating night falling tenderly around her
and watches the dusk
the words won't come
she carries the act so convincingly the fact is
sometimes she believes it
that she can be happy the way things are
be happy with the things she's done
she says I need not to need
someone who reaches out to my weakness and won't let go
but now I feel like I'm the flowers trying to bloom in snow
reach out hold back
where is safety
reach out and hold back
where is the one who can change me
where is the one
the one a... a....a...
music .........
reach out hold back
where is safety
reach out
and hold back
where is the one who can save me
where is the one
the one a...a...a...
I feel I like I'm the flowers trying to bloom in snow
I dingerous I the power find down the floor

Old Post 2009-06-09 19:46
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第584楼]

Ola Svensson - Till The End

Girl you told me,
That you don′t think that i′m the one for you
And you showed me,
It doesn′t really matter what i do
But each and every step i take leads me back to you
And i fear when i′m awake my dreams will not come true

I don′t know what else to do when i′m close to you than to hold my breathe and cross my fingers
No matter what you′re saying
I′d still be prauing and keep on coming back for more
Cause all i do is dream about you
And all i do is thinking of you all the time
Wishing you where mine

Girl i told you,
I′ll give the world to be the one you need
And let me show you,
There′ll never be another one for me
Now i′m picking myself apart i wanna be all i can be
Cause in the puzzle of my heart you′re the missing piece

I don′t know what else to do when i′m close to you than to hold my breathe and cross my fingers
I′d still be prauing and keep on coming back for more
Cause all i do is dream about you
And all i do is thinking of you all the time
Wishing you where mine till the end of time

Wishing you where mine

Old Post 2009-06-09 19:46
恒星 现在离线 点击这里查看 恒星 的个人资料 点击这里给 恒星 发送一条短消息 查找更多关于 恒星 的帖子 添加 恒星 至你的好友列表 引用回复 回复主题 [第585楼]

曲目:明天过后
演唱:张杰

没有星星的夜空
没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走
不敢奢求什么

回忆将我们扣留
一瞬间亲吻的时候
一切就好象轮回般朦胧
心动渐渐的失控

是否两个人足够
捕捉爱的镜头
闭上了眼睛
记得你的笑容
幸福得从容
将灵魂都掏空
享受一分钟的感动

是否爱上一个人
不问明天过后
山明和水秀
不比你有看头
牵着你的手
一直走到最后
这一刻怎么回头

没有星星的夜空
没有话题能补充
太多承诺从指缝中溜走
不敢奢求什么

回忆将我们扣留
一瞬间亲吻的时候
一切就好象轮回般朦胧
心动渐渐的失控

是否两个人足够
捕捉爱的镜头
闭上了眼睛
记得你的笑容
幸福得从容
将灵魂都掏空
享受一分钟的感动

是否爱上一个人
不问明天过后
山明和水秀
不比你有看头
牵着你的手
一直走到最后
这一刻怎么回头

是否两个人足够
捕捉爱的镜头
闭上了眼睛
记得你的笑容
幸福得从容
将灵魂都掏空
享受一分钟的感动

是否爱上一个人
不问明天过后
山明和水秀
不比你有看头
牵着你的手
一直走到最后
这一刻怎么回头
这一刻怎么回头

Old Post 2009-06-09 19:47
全部时间均为 北京时间 . 现在时间为 18:34. 发表新主题    回复主题
总页数 (68): « 第一页 ... « 37 38 [39] 40 41 » ... 最末页 »   上一主题   下一主题

显示可打印版本 | 将本页发送给朋友 | 订阅此主题

论坛跳转:
主题评分:

论坛规定:
你不可以发表新主题
你不可以回复帖子
你不可以上传附件
你不可以编辑自己的帖子
HTML代码 禁止
vB 代码 允许
表情符号 允许
[IMG] 贴图代码 允许